投稿日:2024-12-02 | 最終更新日:2024-12-02
【福の会・ぶどうの会 第7回コンセプトに関するアンケート コンセプト案】
Aが好きだけど「彼らの手」よりも「その手」がいい
Bが久世福商店らしくいいと思う
Fがコンセプトが明確に伝わる
Fがシンプルで伝わりやすいと思います
B 久世福らしいな。まだ、いろいろ美味しい発見がありそう。
B ぱっと見て店舗の棚に並ぶたくさんの商品の絵が浮かび、ワクワクするイメージです。
B案が、久世福商店と日本の各地の〜の商品を見い出して、未来につなげる感じがぴったりだと思います。
Hが良いかと思います。 手間暇かけて作ったものは永年の経験や工夫 そや伝統を感じる。作り手のこだわりを味わいたいたいと思います。
Bが好きです。 とてもインパクトがあります。
Cがいいと思います 作り手の想いが伝わるってほんとに手をかけて作ったんだなーと感じ よりあたたかい食卓になりそうです
久世福の仕事の真面目さが商品に反映されていて良い。
B案が良いと思う。 なんだか期待を楽しみを与えてくれそう。
FやIは題名がわかりやすあので、読むだけで共感できて興味が湧く
生産者とつながり、手間をかけても美味しいものをというきもちご伝わる
Aが好きだけど「彼らの手」よりも「その手」がいい
Bが久世福商店らしくいいと思う
Fがコンセプトが明確に伝わる
B 久世福らしいな。まだ、いろいろ美味しい発見がありそう。
B ぱっと見て店舗の棚に並ぶたくさんの商品の絵が浮かび、ワクワクするイメージです。
B案が、久世福商店と日本の各地の〜の商品を見い出して、未来につなげる感じがぴったりだと思います。
Hが良いかと思います。
手間暇かけて作ったものは永年の経験や工夫
そや伝統を感じる。作り手のこだわりを味わいたいたいと思います。
Bが好きです。
とてもインパクトがあります。
久世福の仕事の真面目さが商品に反映されていて良い。
B案が良いと思う。
なんだか期待を楽しみを与えてくれそう。
生産者とつながり、手間をかけても美味しいものをというきもちご伝わる