【2025年度 最終回】一年の感謝を込めて!事務局よりメッセージ✨

投稿日:2026-01-26 | 最終更新日:2026-01-26

パートナー会員のみなさま、こんにちは!
会員限定サイト管理人の「ななぞー」です🙌
毎日寒い日が続いていますが、体調など崩されていませんでしょうか❄

さて、本日は2025年度「福の会・ぶどうの会」通信の最終回です。 
1年間、通信をお読みいただき、本当にありがとうございました。

最終回となる今回は、社長と運営メンバーからのご挨拶とともに、 1年の締めくくりの気持ちをお届けします😊 
どうぞ最後までご覧ください。

代表取締役 社長 久世良太よりご挨拶

運営事務局メンバーよりご挨拶

サンクゼールで広報を担当しています「さー」です 🐦

「サンクゼールの森」の投稿をご覧いただき、 そして温かいコメントをお寄せいただき、本当にありがとうございました✨
みなさまからのお言葉がとても嬉しく、また森の活動を続けるうえでの大きな励みになっています。
これからも森の日々をnoteで綴っていきますので、ぜひ覗いてみてください👀

改めまして、ありがとうございました!またどこかでお会いできる日を楽しみに👋

\「さー」のおすすめ記事

サンクゼール・ワイナリーの「シュンシュン」です🍷

数回ではありましたが、サンクゼール・ワイナリーの記事をお読みくださり、誠にありがとうございました。
サンクゼールの丘は、季節が移ろうたびに景色も香りも空気も、少しずつ表情を変える場所です。

もし機会がありましたら、ぜひサンクゼールの丘にお越しくださいませ。

\「シュンシュン」のおすすめ記事

旅する久世福e商店の「みずきち」です🚛

この一年間、福の会・ぶどうの会でご活動いただき、本当にありがとうございました。
みなさまからお寄せいただいたアンケートやコメントのひとつひとつは、私たちにとって大切な学びであり、励ましでもありました。
そして何より、「久世福が好きです」というみなさまのお気持ちに触れるたび、胸がじんわりと温かくなり、日々の力となっておりました。

これからも、みなさまの食卓が少しでも豊かで、笑顔に満ちたものになるよう、心を込めて商品づくりとサービスに励んでまいります🍚

一年間の温かい応援に、心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

\「みずきち」のおすすめ記事

店舗スタッフの「ほそや」です😊

もう、最終回ですか?何だか寂しいですね😭
わたしの拙いレシピに、たくさんの方々が反応してくださったことが本当に嬉しく、今まで以上に仕事を頑張る事が出来ました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇

\「ほそや」のおすすめ記事

そして最後に、わたくし「ななぞー」からも、会員のみなさまへご挨拶させてください。

この一年間、福の会・ぶどうの会を見守ってくださり、本当にありがとうございました。
管理人として日々画面の向こうにいるみなさまを思い浮かべながら、 記事を整えたり、コメントを拝見したりする時間は、 私にとって静かに背筋が伸びる、そして温かい時間でもありました🕊️

「試してみました」「家族に好評でした」 
「こんな食べ方も合いそう」── 

みなさまの言葉があるたびに、商品が“食卓の物語”になっていくのを感じています🍽️
この場が、会員のみなさまにとって “好き”を持ち寄れて、安心して言葉を交わせる場所であり続けられるように。 来期の活動につきましても、事務局として丁寧に準備を進めてまいります🤝

これからもサンクゼール・久世福商店の商品が、みなさまの食卓に寄り添い、豊かな時間をつくるお手伝いができましたら嬉しいです。

\「ななぞー」のおすすめ記事

来期の「福の会・ぶどうの会」について

来期の「福の会・ぶどうの会」につきましては、 現在、鋭意準備中です💪

まだ具体的な内容はお伝えできませんが、 
「こんな場であってほしい」
「こんなことができたら嬉しい」
 ──みなさまのお声を思い浮かべながら、 より楽しんでいただける形を考えています💭

どうぞ楽しみにお待ちください!

通信最終回はここまでとなります。いかがでしたでしょうか?

改めまして、 2025年度「福の会・ぶどうの会」へのご参加、 誠にありがとうございました
来期も、みなさまとご一緒できることを、 事務局一同、心より楽しみにしております🌈

(ななぞー)

0 コメント
Inline Feedbacks
すべてのコメントを見る
0
あなたのコメントを投稿してくださいx